6.12.10

Cocina Profesional



El Técnico en Cocina Profesional cuenta con el conocimiento básico en todas las áreas de cocina caliente y fría, manejo de equipos, manejo de personal, costos, etc. que le permite laborar en restaurantes y afines o manejar su propia empresa ( soda, cafetería, restaurante independiente o como parte del servicio de un hotel, catering service, otros.

La competencia general de este título consiste en ejecutar las actividades de pre elaboración, preparación, conservación, terminación, presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene.






Matrícula:  abierta 
Inicio de lecciones: 5 de junio


Nuevo Ingreso
Horario
MATERIA
DIA
HORA
Introducción a la Gastronomía I
Miércoles
  6:00 p.m. a
  8:00 p.m.
Preparación de Fondos y Salsas
Jueves
  6:00 p.m. a
  8:45 p.m.
Cocina Fría I
Viernes
6:00 p.m. a
8:45 p.m.
Requisito: Tercer año aprobado o en trámite
Cantidad de materias por bimestre: 3






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