El Técnico en Cocina Profesional cuenta con el conocimiento básico en todas las áreas de cocina caliente y fría, manejo de equipos, manejo de personal, costos, etc. que le permite laborar en restaurantes y afines o manejar su propia empresa ( soda, cafetería, restaurante independiente o como parte del servicio de un hotel, catering service, otros.
La competencia general de este título consiste en ejecutar las actividades de pre elaboración, preparación, conservación, terminación, presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene.
La competencia general de este título consiste en ejecutar las actividades de pre elaboración, preparación, conservación, terminación, presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene.
Matrícula: abierta
Inicio de lecciones: 5 de junio
Nuevo Ingreso
Horario
MATERIA
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DIA
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HORA
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Introducción a la Gastronomía I
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Miércoles
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6:00 p.m. a
8:00 p.m.
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Preparación de Fondos y Salsas
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Jueves
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6:00 p.m. a
8:45 p.m.
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Cocina Fría I
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Viernes
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6:00 p.m. a
8:45 p.m.
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Requisito: Tercer año aprobado o en trámite
Cantidad de materias por bimestre: 3
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