6.12.10
Cocina Profesional
El Técnico en
Cocina Profesional
cuenta con el conocimiento básico en todas las áreas de cocina caliente y fría, manejo de equipos, manejo de personal, costos, etc. que le permite laborar en restaurantes y afines o manejar su propia empresa ( soda, cafetería, restaurante independiente o como parte del servicio de un hotel, catering service, otros.
La competencia general de este título consiste en ejecutar las actividades de pre elaboración, preparación, conservación, terminación, presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene.
Matrícula: abierta
Inicio de lecciones:
5 de junio
Nuevo Ingreso
Horario
MATERIA
DIA
HORA
Introducción a la Gastronomía I
Miércoles
6:00 p.m. a
8:00 p.m.
Preparación de Fondos y Salsas
Jueves
6:00 p.m. a
8:45 p.m.
Cocina Fría I
Viernes
6:00 p.m. a
8:45 p.m.
Requisito:
Tercer año aprobado o en trámite
Cantidad de materias por bimestre:
3
Contáctenos haciendo clic sobre la imagen:
Ir a otras Capacitaciones
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio